KEGIATAN AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) FKIP UMPR TAHUN 2022

AUDIT : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMPR melaksanakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) dalam rangka mengevaluasi kualitas mutu internal (21/7).

PALANGKA RAYA – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) mengadakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) oleh TIM Auditor UMPR pada tanggal 21 Juli 2022 di kantor FKIP UMPR.

Dekan FKIP UMPR, Hendri, M.Pd menyambut baik kegiatan ini. “Kegiatan Audit Mutu Internal ini bukan ingin mencari kesalahan tetapi mencari kekurangan terkaitan dengan administrasi dan pelayanan sehingga kedepannya jadi lebih baik. Kawan-kawan di fakultas sudah mempersiapkan semuanya bahkan kami melakukan diskusiringan dalam rangka mempersiapkan Audit Mutu Internal ini dilakukan”. Ujarnya

Kegiatan ini dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan yakni dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 15.00 WIB.

Audit Mutu Internal ini terdiri dari 3 (tiga) Tim Auditor yang diketuai oleh  M. Tri Ramdhani, M.Pd.I serta Evi Mulyani, M.Farm., Apt. dan Fera Sartika, M.Si. sebagai anggota. Proses Audit Mutu Internal berjalan dengan kondusif, serta sesuai dengan target yang diharapkan. Kegiatan tersebut diakhiri dengan foto Bersama sekaligus penyerahan laporan catatan hasil audit yang telah dilaksanakan. (dm)