Palangka Raya : Pelatihan Kewirausahaan Bagi Mahasiswa/i Program Studi PGSD Kerjasama FKIP UMPR Dengan TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah di Aula Utama UMPR (9/5/23).

Menindaklanjuti MOU antara Pak Rektor dan Ketua TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah tanggal 6 Februari 2023 untuk pokja 2 diadakan pada tanggal 9 Mei 2023.

Kegiatan ini diikuti oleh 60 mahasiswa/i program studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) FKIP UMPR semester 4 angkatan 2021.

Kegiatan yang berlangsung dari pukul 07.00 – selesai WIB ini di buka oleh Dekan FKIP UMPR Bapak Hendri, M.Pd.

Pelatihan kewirausahaan ini menghadirkan Ny. Hj. Endang Sri Estimurti, M.Pd Ketua Bidang II TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah/Dosen FKIP UMPR dan Ny. Hj. Dra. Listyorini K. Wakil Ketua Pokja II TP PKK Provinsi Kalimantan Tengah sebagai pemateri dalam pelatihan tersebut.