FKIP UMPR GELAR RAPAT PEMBENTUKAN TIM PROMOSI PMB

Jumat 21 Januari 2021, FKIP UMPR melaksanaka rapat pembentukan TIM sosialisasi dan Promosi Penerimaan Mahasiswa baru tahun ajaran 2022/2023 yang bertempat di ruang akreditas FKIP UMPR.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Dekan FKIP UMPR ini membentuk dua TIM promosi yang nantinya akan berangkat ke daerah kabupaaten Pulang pisau dan sekitarnya yang diketuai oleh kaTU FKIP UMPR bapak Alfian Safari,S.Pd dan juga daerah kabupaten katingan dan sekitarnya yang diketuai oleh Dr. Chandra AP.,M.I.Kom

Rapat yang dihadiri juga oleh semua ketua program studi di lingkungan FKIP UMPR dan perwakilan dosen dari tiap-tiap program studi ini menghasilkan kesepakatan semua tim bertanggung jawab untuk mempromosikan keunggulan dan keutamaan FKIP UMPR dan di daerah masing-masing.

Dari hasil rapat ini juga disepakati setiap TIM akan melaksanakan sosialisasi dan promosi dimulai pada awal bulan Februari 2022 sampai dengan masa penerimaan mahasiswa baru selesai.

Hendri, M.Pd selaku Dekan FKIP UMPR yang memimpin langsung rapat ini menargetkan mahasiswa yang akan dicapai 500 orang untuk kelas regular dan 220 untuk kelas nonregular. Beliau juga berharap setiap TIM bisa melaksanakan kegitan ini secara maksimal dan mendapatkan calon mahsiswa yang banyak yang akan bergabung Bersama FKIP UMPR. (red/Marabunta)