Prodi Pendidikan Ekonomi FKIP UMPR Kembali Mendapatkan Hibah PKKM Tahun Kedua Dari Kemendikbud RI Tahun Anggaran 2022

Selasa, 26 April 2022 Tim PKKM FKIP UMPR melaksanakan Penyampaian Rencana Kegiatan Implementasi Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun Kedua Tahun Anggaran 2022 yang dilaksanakan secara daring diruangan serbaguna FKIP UMPR.

Pendidikan Ekonomi FKIP UMPR dipercaya kembali oleh Kementrian Pendidikan Riset, Dan Teknologi Republik Indonesia untuk mengikuti Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun Kedua Anggaran 2022.

Adapun nama-nama tim evaluator kelayakan rencana implementasi PK-KM tahun kedua di Universitas Muhammadiyah Palangkaraya yang dimandat oleh Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti), yaitu Dr. Yusring Sanusi Baso, S.S., M.App.Ling. (Universitas Hasanuddin) dan Yasmin Chairunisa Muchtar, SP, MBA (Universitas Sumatra Utara).

Hendri, M.Pd selaku dekan FKIP UMPR berharap  dalam kegiatan PKKM Tahun Kedua ini bisa lebih meningkatkan kualitas para dosen dalam catur dharma perguruan tinggi khususnya dalam bidang pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang juga di implementasikan dalam program Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka (MBKM). Ujarnya

Hibah PKKM ini diketuai oleh M. Jailani, M.Pd. Adapun yang bertindak sebagai Sekretaris adalah Nurul Qamariah, M.Si., sedangkan yang bertindak sebagai Anggota adalah Dr. Chandra A. Putra, M.I.Kom., Alfani, M.A.P., Agung Riadin, M.Pd., M. Andi Setiawan, M.Pd., dan Misyanto, M.Pd.