BEM FKIP UMPR LAKSANAKAN MUSYAWARAH MAHASISWA

Palangkaraya, 05 April 2022 Dekan FKIP UMPR Hendri, M.Pd menghadiri acara Musyawarah Mahasiswa Badan Eksekutif Mahasiswa FKIP UMPR di Aula PWM Kalimantan Tengah.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kabag Kemahasiswaan UMPR yang mana diwakili oleh A. Syarif, M.Pf, Kabag Kehumasan UMPR Ade S. Permadi, M.Pd, Kaprodi PTI Dr. Chandra A. Putra, M.I.Kom, Kaprodi PGSD Agung Riadin, M.Pd, Kaprodi Pendidikan Ekonomi M. Jailani, M.Pd, Kaprodi BK M. Andi Setiawan, M.Pd dan Orma yang ada di dilingkungan UMPR.

Dalam sambutannya Hendri, M.Pd menyampaikan sedikit motivasi untuk semua ormawa yang hadir di acara tersebut.
“Pemimpin yang hebat itu bukan dilihat dari seberapa lama dia menjabat, tetapi pemimpin yang hebat itu adalah pemimpin yang memikirkan penerus” ujarnya.

Beliau juga berharap untuk pengurus BEM FKIP selanjutnya dapat meningkatkan lagi kegiatan-kegiatan kemahasiswaannya, terutama kegiatan yang terjun langsung ke masyarakat dan juga menjadikan pengurus BEM FKIP menjadi orang-orang yang terampil dalam berorganisasi dan siap terjun kedalam dunia kerja.