FKIP UMPR JALIN KERJASAMA DENGAN FKIP UMB DALAM PENGUATAN CATUR DARMA PERGURUAN TINGGI

Rombongan yang di pimpin langsung oleh dekan fakultas keguruan dan ilmu Pendidikan universitas Muhammadiyah palangkaraya dan didampingi oleh para kaprodi di lingkungan fakultas beserta dengan bidangn kerja sama universitas Muhammadiyah palangkaraya tiba di Banjarmasin sekitar pukul 12:00 waktu setempat. Dan di sambut langsung oleh dekan fakultas keguruan dan ilmu Pendidikan universitas Muhammadiyah Banjarmasin.

Pertemuan di ruang rapat fakultas ini  berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan namun tetap mematuhi protokel Kesehatan ini menyepakati tentang Kerjasama yang terkait catur darma perguruan tinggi, yaitu tentang penguatan penelitian dan pengabdian masyarakat.

Hendri,M.Pd selaku dekan fakultas keguruan dan ilmu Pendidikan universitas Muhammadiyah palangkaraya menyampaikan pertemuan Kerjasama ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan saling menguatkan dalam catur darma antar sesama perguruan tinggi Muhammadiyah.

Dekan juga berharapa kedepannya Kerjasama ini tidak hanya di bidang catur darma tapi juga dalam bidang lainnya seperti bidang kemahasiswaan dan akademik.