MONITORING DAN EVALUASI (MONEV) PROGRAM KOMPETISI KAMPUS MERDEKA (PKKM) KEMENDIKBUD-RISTEK TAHUN 2022 FKIP UMPR

Tim Monev Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Kemendikbud-Ristek Tahun 2022 yang diketuai oleh Prof. Dr. Yusring Sanusi Baso, S.S., M.App.Ling dan di dampingin 3 orang anggota, melakukan Monitoring dan Evaluasi di FKIP Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, Sabtu 22 Oktober 2022.

Tahun ini FKIP UMPR mendapatkan hibah PKKM di 2 Program Studi yaitu prodi Pendidikan Ekonomi dan prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD). Selain FKIP, FISIP pun juga mendapatkan hibah PKKM tersebut di program studi Administrasi Negara.

Kegiatan tersebut dilakukan di gedung kampus baru Universitas Muhammadiyah Palangkaraya.